10.11.2014

Ограждения для аэропортов и аэродромов

 Ограждения для аэропортов и аэродромов

Металлические секционные ограждения являются наиболее перспективным направлением в обеспечении безопасности и ограждения территорий. Прочно закрепив свои позиции в Европе, они становятся всё популярнее и в нашей стране. На территории Российской Федерации действуют федеральные авиационные правила, определяющие требования, предъявляемые к ограждениям аэродромов, согласно которым, такое ограждение по всему периметру должно иметь высоту 2,13-2,44 м. Также возможно оснащение системами защитной сигнализации, охранного освещения, видеонаблюдения/видеозаписи.Должны обеспечивать защиту территории аэродрома от возможных незаконных действий и надежно предотвращать несанкционированный доступ любых посторонних.

Мы предлагаем современные комплексные решения, удовлетворяющие всем требованиям действующих федеральных правил.

Для защиты периметра аэропортов и разграничения их внутренней территории у нас имеется обширный выбор ограждений, ворот, барьеров и других систем безопасности.

Особенностью панельных сетчатых ограждений является не менее надежная конструкция, чем часто используемые железобетонные, сварные заборы с применением сетки рабицы или заборы из профнастила, а главное, что для устройства сетчатого ограждения аэропортов и аэродромов потребуются существенно меньшие затраты.

К немаловажным преимуществам панельных сетчатых ограждений также стоит отнести:

1. Долговечность - долгий срок службы ограждений более 20 лет (подтвержден испытаниями и сертификатами) Надежная защита от коррозии, обеспечивается двухслойным покрытием металла: цинк + порошковая полимерная краска. Сетчатые ограждения не требуют ежегодного обслуживания, сохраняя покрытие и цвет в течение срока эксплуатации при любой погоде и любом климате.

2. Технологичность ограждений обеспечивается достаточно простым и быстрый монтажом. учитывая, что все элементы ограждения поставляются готовыми к установке, на объекте не требуется привлечения тяжелой строительной техники и проведения сварочных работ. Панели крепятся к вертикальным опорам из профильной трубы с помощью кронштейнов. Опорные столбы можно либо забетонировать в грунте, либо (если забор устанавливается на асфальте или бетоне) закрепить с помощью анкеров и специального кронштейна.

3. Прочность - панель ограждения представляет из себя сваренные точечной сваркой стальные прутки. Для придания панелям жесткости, вертикальные прутки, имеют V-образные изгибы (в нескольких местах, в зависимости от высоты панели). По желанию заказчика ограждения могут комплектоваться срывными антивандальными гайками.

4. Обеспечивают обзор территории – благодаря просматриваемому полотну панелей огражденияорганично вписаться в инфраструктуру, придают объекту охраны современный внешний вид и не ограничивают визуальное пространство прилегающей территории.

5. Выгодная цена - учитывая качество продукции и долгий срок службы, ограждения  являются выгодным решениемпо сравнению с использованием  сварных заборов конструкций с использованием сетки рабицы и профлиста.

6. Отвечают требованиям безопасности - функциональные возможности ограждений позволяют устанавливать их на режимных предприятиях и объектах с высокими требованиями к защите от несанкционированного доступа. Ограждения по всем параметрам соответствуют действующим «Требованиям авиационной безопасности к аэропортам», принятым на территории РФ.

Дополнительные комплектующие к ограждениям:

 

Панельные сетчатые ограждения (заборы) также  комплектуются входными группами калитками, а также распашными и откатными воротами.

Ограждение изготавливается четырех основных цветовых решения: Зеленый, серый, синий, коричневый также возможна окраска в нестандартные цвета по каталогу RAL от 150 п.м.

 



← предыдущая | архив | следующая →