10.11.2014

Металлические заборы для дома, дачи, коттеджа

 

 

Пять основных причин  прочему вы должны выбрать именно этот забор!

Потому что он:

  1. 1.    НАДЕЖНЫЙ – панели ограждений достаточно прочные за счет толщины прудка, которая может варьироваться от 4 до 5,2 мм., а также механическая прочность достигается  за счет горизонтального V-образного изгиба в верхней и средней части панелей.
  2. 2.    ДОЛГОВЕЧНЫЙ - изготовлен из прутка с двуслойным покрытием металла: цинк + порошковая полимерная краска. Срок службы более 20 лет.
  3. 3.    ПРАКТИЧНЫЙ - Не требуют ежегодного обслуживания, сохраняя покрытие и цвет в течение срока эксплуатации.
  4. 4.    ЭСТЕТИЧНЫЙ - отличается эстетичным внешнем видом и современным дизайном. Обеспечивает прекрасную обзорность, не скрывают окружающий ландшафт. Может использоваться в качестве живой изгороди.
  5. 5.    НЕ ДОРОГОЙ - учитывая качество продукции, долговечность и минимальные затраты на установку, панельные ограждения  являются выгодным решением по сравнению с использованием  сварных заборов и конструкций с использованием профлиста.
     

 

Модельный ряд ограждений предусматривает возможность выбора оптимального варианта ограждения в соответствии с требованиями к эксплуатации и запланированными расходами. Представляем вам три основных модели ограждений Gardis

Gardis Light и Optima 3D

Gardis ESTETIC 2D

Gardis Medium 2D

     


Технологичность ограждений обеспечивается достаточно простым и быстрый монтажом. Учитывая, что все элементы ограждения поставляются готовыми к установке, на обьекте не требуется привлечения тяжелой строительной техники и проведения сварочных работ.

Панели крепятся к вертикальным опорам из профильной трубы с помощью кронштейнов. Опорные столбы можно либо забетонировать в грунте, либо (если забор устанавливается на асфальте или бетоне) закрепить с помощью анкеров и специального кронштейна.

Панельные сетчатые ограждения (заборы) предусматривают и входные группы такие как, распашные  калитки и ворота, которые могут быть распашными и откатными.


   



← предыдущая | архив | следующая →